Hier informieren wir Sie über besondere Aktionen.

Aktuell: Auch in diesem Monat wieder leckere Tagesgerichte
zum Sofortessen oder zum Mitnehmen


***
Unser Mittagstisch - von 11:00 bis 13:00 Uhr
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es auch noch Fisch

***

APRIL

    KW 14  
2 . Mo. Ostermontag  
3 . Di. Putenbrust geräuchert, kalt, dazu Bratkartoffeln und Remoulade 6,00
4 . Mi. Ungarisch Gulasch mit Nudeln, dazu Salat 6,00
5 . Do. Paniertes Kotelett an Bratkartoffeln, dazu Remoulade 6,00
6 . Fr. Schinkenkrustenbraten, Sauerkraut, Sauce und Püree 6,50
Menü der Woche: Putenfiletstreifen in Paprika-Currysauce, dazu Reis 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 15  
9 . Mo. Lasagne mit magerem Wildhack, hausgemacht 6,00
10 . Di. Schupfnudel-Pfanne, vegetarisch 5,50
11 . Mi. Halbes Hähnchen, dazu würzige Backofen-Pommes und Salat 5,50
12 . Do. Zarte Rinderleber an Schmorzwiebeln, Püree und Apfelmus 6,50
13 . Fr. Schweinefilet-Topf, dazu Gemüse und Kroketten 7,00
Menü der Woche: Hähnchenfilet im Knuspermantel an Rahmgemüse und Reis 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 16  
16 . Mo. Frischer Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln, überbacken mit Käse 6,00
17 . Di. Grillnackensteak an würzigen Kartoffelecken, dazu Dip und Salat 6,00
18 . Mi. Hackbraten mit Gemüse, dazu Sauce und Kartoffeln 6,00
19 . Do. Gefülltes Putenfilet, dazu Zitronensauce, Pfannengemüse und Reis   6,50
20 . Fr. Zarter Rinderbraten an Gemüse, dazu Sauce und Kartoffeln 7,00
Menü der Woche: Wildfrikadellen, Erbsen und Wurzelgemüse, dazu Kartoffeln 6,50
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 17  
23 . Mo. Szegediner Gulasch (Schweinegulasch mit Sauerkraut), dazu Kartoffeln 6,00
24 . Di. Schupfnudel-Pfanne, vegetarisch 5,50
25 . Mi. Currywurst mit leckerer Sauce, dazu Kartoffelspalten und Salat 6,00
26 . Do. Bauernkotelett - unpaniert -, dazu Wokgemüse, kleine Butterkartoffeln und Dip 6,50
27 . Fr. Knusprige Grill-Haxe auf Sauerkraut und Püree ( gerne vorbestellen ) 7,00
Menü der Woche: Puten-Gyros, dazu würzige Wedges, Tzaziki und Krautsalat 6,50
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 18  
30 . Mo. Nudelauflauf mit frischem Paprika und Tomatensauce, überbacken mit Parmesan 6,00
Menü der Woche: Delfter-Pfanne (Geschnetzeltes vom Schwein), dazu Reis und Salat 6,00
 
Wildfleisch aus Rieseby und Umgebung:
mager, cholesterinarm und gereift 
Wildschinken,-Salami,-Leberwurst u.a. Spezialitäten
Färsenfleisch aus Schleswig-Holstein:
 Qualitätsrindfleisch aus eigener Zerlegung
Riesebyer Schinken zum Spargel !!!


Ausgewählte Spezialitäten für Ihre Konfirmationsfeier

***

Unsere Party-Service-Preisliste zum Download
Party-Service-Preisliste

Wir versenden unsere Produkte auch zu Ihnen oder Ihren Freunden.