Hier informieren wir Sie über besondere Aktionen.

Aktuell: Auch in diesem Monat wieder leckere Tagesgerichte
zum Sofortessen oder zum Mitnehmen


***
Unser Mittagstisch - von 11:00 bis 13:00 Uhr
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es auch noch Fisch

***

FEBRUAR

    KW 5  
1 . Do. Grillschinkenbraten an Sauerkraut, dazu Püree und Sauce 6,50
2 . Fr. 1/2 Ente mit Rotkohl, Sauce und Knödel 7,90
Menü der Woche: Metzgerfrikadellen, Erbsen und Wurzelgemüse, dazu Kartoffeln 5,50
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 6  
5 . Mo. Hausgemachte Lasagne 6,00
6 . Di. Paniertes Schnitzel an Bratkartoffeln, dazu Buttergemüse und Remoulade 6,50
7 . Mi. Schupfnudel-Pfanne, vegetarisch 5,50
8 . Do. Rübenmus mit Kasselereinlage, dazu 1 Kochwurst 6,00
9 . Fr. Schweinefilet-Topf, dazu Gemüse und Kroketten 7,50
Menü der Woche: Hähnchenfilet -paniert- an Rahmgemüse und Reis 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 7  
12 . Mo. Schmorkohl mit Kasseler und Kartoffeln 6,00
13 . Di. Dicke Schmorrippe an Rotkohl und Sauce, dazu Kartoffeln 6,50
14 . Mi. Halbes Hähnchen, dazu würzige Backofen-Pommes und Salat 5,50
15 . Do. Zarte Rinderleber an Schmorzwiebeln, Püree und Apfelmus 6,50
16 . Fr. Grünkohl, dazu Kasselernacken, Backe, Kochwurst und Bratkartoffeln 7,50
Menü der Woche: Spießbraten mit Sauerkraut und Sauce, dazu Püree 6,50
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 8  
19 . Mo. Chicken Drums (gebackene Hähnchenkeule), würzige Wedges, Sauce und Salat 6,50
20 . Di. Königsberger Klöße an Kapernsauce, dazu Rote Bete und Kartoffeln 6,00
21 . Mi. Fleischkäse grob und fein je 1 Scheibe, dazu warmer Specksalat und Sauerkraut 6,00
22 . Do. Tjap Tjoi, zartes Putenfilet und knackiges Gemüse in Sojasauce, dazu Reis  6,50
23 . Fr. Knusprige Grill-Haxe auf Sauerkraut und Püree ( gerne vorbestellen ) 6,90
Menü der Woche: Sahnegulasch mit Nudeln, dazu Salat 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 9  
26 . Mo. Frischer Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln, überbacken mit Käse 6,00
27 . Di. Kasseler an Bratkartoffeln, dazu hausgemachte Remoulade und Salat 6,00
28 . Mi. Gefülltes Putenfilet, dazu Zitronensauce, Pfannengemüse und Reis   6,50
Menü der Woche: Pfannen-Gyros, dazu würzige Wedges, Tzaziki und Krautsalat 6,00
 
Dieses Team arbeitet für Sie:
4 Mitarbeiter in der Produktion
10 Mitarbeiterinnen in Voll u.Teilzeit
für Verkauf und Küche
6 Aushilfen
zur Zeit 5 Auzubildende
und der Chef 

***

Unsere Party-Service-Preisliste zum Download
Party-Service-Preisliste

Wir versenden unsere Produkte auch zu Ihnen oder Ihren Freunden.