Hier informieren wir Sie über besondere Aktionen.

Aktuell: Auch in diesem Monat wieder leckere Tagesgerichte
zum Sofortessen oder zum Mitnehmen


***
Unser Mittagstisch - von 11:00 bis 13:00 Uhr
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es auch noch Fisch

***

Mai

    KW 18  
1 . Di. Maifeiertag  
2 . Mi. Hausgemachtes Sauerfleisch, dazu Bratkartoffeln und Remoulade 6,00
3 . Do. Hähnchenfilet auf Blattspinat, dazu Salzkartoffeln und Salat 6,00
4 . Fr. Spargel-Ragout, dazu Schinken aus der Pape und Salzkartoffeln 7,00
Menü der Woche: Delfter-Pfanne (Geschnetzeltes vom Schwein), dazu Reis und Salat 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 19  
7 . Mo. Blumenkohlauflauf mit Kochschinken, Kartoffeln und Hollandaise 6,00
8 . Di. Halbes Hähnchen, dazu würzige Backofen-Pommes und Salat 5,50
9 . Mi. Matjesfilet mit Hausfrauensauce, dazu kleine Butterkartoffeln und grüne Bohnen 6,50
10 . Do. Himmelfahrt  
11 . Fr. Putenoberkeule gegrillt, dazu Gemüse, Sauce und Kroketten 6,90
Menü der Woche: Spießbraten an Sommergemüse, dazu Kartoffelgratin und Sauce 6,50
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 20  
14 . Mo. Bratschinken mit Erbsen und Wurzelgemüse, dazu Kartoffeln 6,00
15 . Di. Bauernfrühstück, dazu Schinken und Gewürzgurke 6,00
16 . Mi. Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat, dazu Champignonsauce 6,00
17 . Do. Zarte Rinderleber an Schmorzwiebeln, Püree und Apfelmus 6,50
18 . Fr. Spargel-Ragout, dazu Schinken aus der Pape und Salzkartoffeln 7,00
Menü der Woche: Metzgerfrikadellen, Erbsen und Wurzelgemüse, dazu Kartoffeln 5,50
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 21  
21 . Mo. Pfingstmontag  
22 . Di. Schupfnudel-Pfanne, vegetarisch 5,50
23 . Mi. Hackbraten mit Gemüse, dazu Sauce und Kartoffeln 6,00
24 . Do. Kasselersteak -paniert- an Rahmkohlrabi, dazu Salzkartoffeln 6,00
25 . Fr. Knusprige Grill-Haxe auf Sauerkraut und Püree ( gerne vorbestellen ) 7,00
Menü der Woche: Hähnchenfilet "CORDON BLEU" an Rahmgemüse und Reis 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 22  
28 . Mo. Spaghetti "BOLOGNESE", hausgemacht 5,50
29 . Di. Hühnerfrikassee mit Gemüse, dazu Kartoffeln 6,00
30 . Mi. *** Neu*** Curry-Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Chinakohlsalat  5,50
31 . Do. Gyrosbraten vom Nacken, dazu Krautsalat, Tzatziki und Kartoffelspalten 6,00
Menü der Woche: Ungarisch-Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat 6,00
 
Spargelzeit ist Schinkenzeit !!!
Riesebyer Schinken zum Spargel !!!
Landschinken - Wildschinken - Rinderschinken
Alle Sorten aus eigener Herstellung !!!
 Qualitätsrindfleisch aus eigener Zerlegung
Färsenfleisch aus Schleswig-Holstein


Ausgewählte Spezialitäten für Ihre Konfirmationsfeier

***

Unsere Party-Service-Preisliste zum Download
Party-Service-Preisliste

Wir versenden unsere Produkte auch zu Ihnen oder Ihren Freunden.